BLZBNTAGT00001399

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 316686
Producto:

Problemas comunes:

"Estamos experimentando problemas con la transferencia de datos. Verifica tu conexión a internet y vuelve a intentarlo".
Código de error: BLZBNTAGT00001399

Antes de intentar los siguientes pasos, visita el Twitter de BlizzardCS para enterarte si hubo interrupciones de servicio.

También, antes de intentar los siguientes pasos, sal de la aplicación y vuelve a iniciarla.

1. Restablece tus dispositivos de red para garantizar que tu router no está sobrecargado de datos.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión de internet para descartar un error de conexión.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para resolver problemas de compatibilidad.
  4. Libera y actualiza tu IP y renueva tu DNS para solucionar los conflictos.
  5. Cierra las otras aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.
  6. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente archivos desactualizados o corruptos.
Resolución de problemas avanzada
  1. Verifica tu conexión de red para detectar problemas con tu configuración del firewall, router o los puertos.
  2. Si estás usando una VPN, desactívala.
  3. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  6. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  7. Tu archivo hosts de Windows puede tener entradas incorrectas. Verifícalo y restablece todas las entradas incorrectas de hosts.
  8. Si tienes firmware viejo en tu módem, puedes tener problemas con conexiones complejas de juego. Ve al sitio web del fabricante para obtener instrucciones sobre cómo aplicar actualizaciones de firmware.
  9. Desinstalar y reinstalar la aplicación Battle.net puede resolver errores del iniciador.
  1. Restablece tus dispositivos de red para garantizar que tu router no está sobrecargado de datos.
  2. Ejecuta la actualización de software para verificar si hay actualizaciones pendientes de software, drivers y firmware.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión de internet para descartar un error de conexión.
  4. Libera y actualiza tu IP y renueva tu DNS para solucionar los conflictos.
  5. Cierra las otras aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.
  6. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente archivos desactualizados o corruptos.
Resolución de problemas avanzada
  1. Verifica tu conexión de red para detectar problemas con tu configuración del firewall, router o los puertos.
  2. Si estás usando una VPN, desactívala.
  3. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  6. Si tienes firmware viejo en tu módem, puedes tener problemas con conexiones complejas de juego. Ve al sitio web del fabricante para obtener instrucciones sobre cómo aplicar actualizaciones de firmware.
  7. Desinstalar y reinstalar la aplicación Battle.net puede resolver errores del iniciador.

¿Ya probaste todo?

Si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, visita nuestro foro de soporte técnico o comunícate con nosotros.