Antes de denunciar

Intenta revisar Wowhead para ver si hay alguna habilidad, misión, objeto o PNJ involucrados en el problema, y revisa los comentarios más valorados. Es posible que encuentres instrucciones útiles de otros jugadores sobre el problema, junto con posibles soluciones o soluciones a problemas conocidos.

Reporte de errores en el juego

Los informes de errores también se pueden archivar en World of Warcraft®. Los informes que se presenten de esta manera no recibirán respuesta. En su lugar, serán dirigidos a los equipos responsables de abordarlos.

Para denunciar un error en el juego:

1. Pulse Esc o haga clic en el botón? para abrir el menú.
  2. Haga clic en Asistencia.
  3. Haga clic en Enviar comentarios o informe de errores.
  4. Introduzca los detalles del error en el cuadro Enviar una descripción del error, asegurándose de seguir las pautas descritas en el formulario de envío.
  5. Haga clic en Enviar.

Reporting a través del sitio de soporte

Si encuentras un error, puedes reportarlo en nuestro Foro de Reporte de Errores de World of Warcraft® disponible en los foros de WOW de EE. UU. o a través de la función de Reporte de Errores en el juego en el menú ESC. Las presentaciones publicadas en los foros tienen el beneficio de permitir una discusión de la comunidad en torno a errores de alto impacto, que a veces pueden ayudar a priorizarlos.

El servicio de atención al cliente no puede ayudar a restaurar objetos del juego, monedas o progreso perdido debido a un posible error.